ياحبني لك
عزيزي الزائر
لأننآ نعشق آلتميز و آلمميزين
يشرفنآ آنضمآمك معنآ في مُنّتَدّيَآتْ ياحبني لك~
وحينمآ تقرر آن تبدآ مع ياحبني لك~ ينبغي عليك آن تبدآ كبيرآ .. فآلكل كبيرُ هنآ .
وحينمآ تقرر آن تبدآ في آلكتآبه في ياحبني لك ~..
فتذكر آن أداره منتدى ياحبني لك~ يريدونك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ ..
فآلجميع هنآ مختلفون ..
نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!
| |
لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك معنآ ]..
آثبت توآجدك و كن من آلمميزين لـ تسجيل أرعص فيذآ ..
ياحبني لك
عزيزي الزائر
لأننآ نعشق آلتميز و آلمميزين
يشرفنآ آنضمآمك معنآ في مُنّتَدّيَآتْ ياحبني لك~
وحينمآ تقرر آن تبدآ مع ياحبني لك~ ينبغي عليك آن تبدآ كبيرآ .. فآلكل كبيرُ هنآ .
وحينمآ تقرر آن تبدآ في آلكتآبه في ياحبني لك ~..
فتذكر آن أداره منتدى ياحبني لك~ يريدونك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ ..
فآلجميع هنآ مختلفون ..
نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!
| |
لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك معنآ ]..
آثبت توآجدك و كن من آلمميزين لـ تسجيل أرعص فيذآ ..
ياحبني لك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


* مرحبآ بڪَ يآ زائر *في منٺدآڪَ آلغآلي ويآ ألف هلآ وغلآ‎
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة الكرز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
‏لکبًريآئي رًوَآيـہ }~
المدير العام
المدير العام
‏لکبًريآئي رًوَآيـہ }~


فطيرة الكرز 171
فطيرة الكرز B50d40c92c
عدد المساهمات : 241
تاريخ التسجيل : 09/10/2010

فطيرة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الكرز   فطيرة الكرز Emptyالجمعة ديسمبر 10, 2010 8:31 am

المكونات:
75غ من الزبدغير المملح (طري)
90غ من السكر
80غ من اللوز المطحون
3صفار بيض
2/1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
فرخ واحدمن عجينةالفطيرة الرقائقية (الباف باستري)
300غ من الكرز (مخلي من البذور ومقطع الى نصفين)
طريقة التحضير:
لتحضير الحشوة:يخلط الزبد في وعاء مع السكر واللوز المطحون وصفار البيض والفانيلا حتى يتجانس الخليط(او تخلط هذه الماقدير في خلاط الطعام حتى يتجانس معا)
يحفظ الخليط في البراد
يحمى الفرن حتى تصل درجةحرارته الى 220درجة مئوية
تفرد عجينة الفطيرة الرقائقية (الباف باستري) في صينية خبز ثم تقطع اطراف العجين على اطراف الصينية(حتى ترتفع بشكل متساو من الاطراف عند النضوج)
وباستخدام طرف سكين حاد مع مراعاة عدم قطع العجين يتم تحديد خط على بعد ا سم (2/1 بوصة)من اطراف العجين
وباستخدام شوكة يثقب سطح العجينة بالكامل ثم تدهن بصفار البيض
تفرد الحشوة بالتساوي على سطح العجينة داخل المنطقة المحددة
ثم ترص حبات الكرز (بحيث يكون الجزء الداخلي لاعلى ) في طبقة واحدة فوق
الحشوة
توضع الفطيرة في الفرن لمدة 25 دقيقة حتى تصبح الجوانب مقرمشة وذهبية اللون



فطيرة الكرز Smile وبالعافية ع قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رومنس
عضو برونزى
عضو برونزى
رومنس


فطيرة الكرز 29
فطيرة الكرز 721fe142c8
عدد المساهمات : 187
تاريخ التسجيل : 10/01/2011

فطيرة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الكرز   فطيرة الكرز Emptyالأحد فبراير 06, 2011 2:28 am

تسلموووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ياحبني لك :: ●~✿| ▐|الاقسآم الأسريهـ| ▐|✿~ ● :: !{ مطبـخ בــًوآء .. ••-
انتقل الى: